Violation des règles

Prix/cadeaux de bienvenue
Quizine.fr se réserve le droit d’éliminer un gagnant s’il y a eu une violation des règles par l’utilisateur ou si nous pensons que l’utilisateur a gagné un prix d’une façon malhonnête.

Quizine.fr se réserve le droit de refuser ou de retenir les cadeaux de bienvenue, les gains, etc. des utilisateurs, si nous pensons qu'ils ont été acquis de façon malhonnête, comme par exemple avec plusieurs adresses IP, adresses e-mail, etc.

Ce qui est mentionné ci-dessus s’applique également à la création de plusieurs utilisateurs, si Quizine.fr estime que cette démarche est effectuée dans le but de recevoir plusieurs cadeaux.

Cette évaluation fait partie des droits de Quizine.fr qui peut, à tout moment, bannir un utilisateur si nous pensons que l'utilisateur a triché conformément à ce qui précède.

Si vous avez triché dans un jeu ou une compétition, les faits seront signalés à la police qui enquêtera sur l’affaire pour fraude.

Personnes de moins de 18 ans
Il est interdit aux personnes de moins de 18 ans de jouer en ligne, les mineurs ne sont donc pas autorisés à jouer sur Quizine.fr.