Je ne peux pas télécharger / sauvegarder mes informations

Si vous rencontrez des problèmes avec le téléchargement des images, il se peut que ce soit à cause de l'utilisation de fichiers PDF ou DOC.

Votre fichier peut également être trop volumineux. Veuillez suivre les instructions que vous trouverez à gauche du champ.

Si vos informations mises à jour ne sont pas sauvegardées, essayez de remplir une section à la fois, puis cliquez sur "Sauvegarder toutes mes données" en bas de la page.

Si le problème persiste, merci d’envoyer une capture d'écran et une description du problème au service client.